fbpx
kodulehed_e-poed_digilahendused

Цифровая стратегия и аудит

8 из 10 владельцев веб-сайтов сегодня считают, что у них есть визуально красивый, содержательный, быстрый, оптимизированный и прибыльный веб-сайт? Но становится интересно, когда вы спрашиваете, как они это измеряют. Хотя почти все можно измерить в Интернете, ответы часто расплывчаты. Если мы покупаем хлеб в магазине, мы хотим знать, сколько он нам стоит, но сайт, созданный за 500 или 5000, может часто просто что-то делать?

Итак, как измерить и заставить сайт работать, чтобы он приносил доход?

Правильный ответ – вопрос. Зачем нам вообще сайт? Все начинается с этого вопроса. Здесь начинается цифровой аудит, результаты которого можно использовать впоследствии. Поэтому наш аудит цифрового маркетинга включает в себя как анализ веб-сайта, так и бизнес-анализ. Это помогает понять, какую стратегию выбрать и какие тактические действия эффективны. Как опытное агентство цифрового маркетинга, мы знаем, на что обращать внимание и что учитывать при создании стратегии.

цифровая стратегия & аудит цифрового маркетинга

Все мероприятия, связанные с аудитом цифрового маркетинга, являются персональными и согласовываются с учетом бизнес-модели клиента, потребностей и ситуации на конкретном рынке. Аудит можно условно разделить на четыре части:

  • Анализ каналов цифрового маркетинга
  • Медиа-исследования
  • Анализ профиля клиента и пути к покупке
  • Анализ конкурентов

Чтобы получить наилучший результат, важно проанализировать все в целом. При этом все части анализа можно изучать и использовать отдельно для разных проектов.